Поможем грамотно
продать акции с выгодой! 1
8 (800) 250-64-65
Бесплатная горячая линия
Почему банки могут перестать отдавать наши деньги?
Банки уже давно замахиваются на наши деньги. Они себе разрешили без нашего ведома списывать с карт долги или штрафы по требованиям судебных приставов, причем делают это без разбора, несмотря на договоры с клиентами и без страха их потерять.

Если на счет вдруг упала приличная сумма денег, они требуют подтвердить ее происхождение, под видом так называемой безопасности, и могут не выдать вам ваши собственные деньги. Таких историй — множество. И вот новый поворот событий.

С начала 2018 года Агентство по страхованию вкладов стало в массовом порядке подавать иски к вкладчикам российских банков, которые забрали свои средства из кредитных организаций незадолго до банкротства последних.

Напомним, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) существует с 2004 года, а его главной задачей является страхование банковских вкладов российских граждан. Благодаря существованию АСВ россияне, являющиеся вкладчиками банков, в случае банкротства последних или отзыва лицензии могут рассчитывать на стопроцентное возвращение суммы вклада, если она не превышает 1,4 млн. рублей. Однако, в последнее время АСВ испытывает серьезные финансовые проблемы. Судя по всему, именно это обстоятельство толкнуло агентство предъявлять иски к вкладчикам.