Поможем грамотно
продать акции с выгодой! 1
8 (800) 250-64-65
Бесплатная горячая линия
Доверенные лица Путина – продолжение «кремлёвского доклада» США
Всё больше людей задаётся вопросом: в какой стране мы живём? Точнее, в чьей стране? В стране, населённой каким народом? Или – какими народами? Почему в качестве ответа всегда возникает один и тот же вывод? Почему в эфирах первых каналов РОССИЙСКОГО телевидения постоянно возникают стычки, устраиваемые людьми БЛИЖНЕВОСТОЧНОГО происхождения? Вот недавний пример.

«Тот, кто начинает высчитывать концентрацию и проценты евреев, тот, – нацист!» – утверждал телерадиоведущий Владимир Соловьёв (Шапиро) в утреннем эфире «Вести FM». Это он заявил в ответ на замечание слушателя об очень высокой концентрации евреев на телевидении и в СМИ России.

Соловьёв вещал это 31 января 2018 года. Речь в эфире шла об антисемитизме некого депутата из Волгоградской области по фамилии Куприков. И вот что интересно. Происхождение этой фамилии – еврейские местечки «Черты оседлости» и обозначает задок у птицы, по-русски – гузку…

Явно же: два семита раздувают в СМИ скандал, чтобы потом уничтожить тех чувствительных людей, кого он выявит среди других народов. Точно по великому русскому писателю Григорию Климову: «Антисемитизм – раздувают только сами евреи. Поэтому – то, что хорошо для евреев – почти всегда плохо для неевреев… Корни антисемитизма спрятаны в глубине самого иудаизма и его сегодняшнего проявления – сионизма».